自己生日作文
今年的生日是我最开心的一天,因为有很多人和我一起庆祝生日。当我穿着漂亮的裙子来到怡景自助餐厅时,大家都拿着礼物在等着我呢!自助餐厅里的食物真丰富,有寿司、炒面、芒果、布丁等等,大家都自己动手,把自己喜欢的食物盛在盘子里。我也挑选了最好吃的吞拿鱼寿司,吃呀吃呀,肚子很快就鼓鼓的了。
等到大家都吃饱了,轮到我切蛋糕了,心里又紧张又兴奋。生日蛋糕上插满了9支五颜六色的蜡烛,我闭上眼睛许愿,大家都唱起了生日歌。在服务员阿姨的帮忙下,每个人分到一块蛋糕。看到大家开心地吃着蛋糕,我走上台唱起《月亮代表我的心》,歌声在餐厅中回荡。我一边唱,一边向养育我、疼爱我的父母微笑,谢谢他们对我深深的爱。
在一片热烈的掌声中,生日会结束了。我多么希望明天又是我的生日啊!