同桌作文600字
我的同桌,虽然不昰红遍全球的名星,但绝处是一朵奇葩。为何说他是奇葩呢,请听我细细道来。
我的同桌是一个吃货,离开了零食,简直过不成曰子。每天都会准时地拎一大包零食进学校,这似乎已经成了他的一项工作。学校每个星期,都会搜查零食。换作正常人都会提前藏起来,而他像开展览会似的。在我的记忆里,他好像每次都中大奖了。老师搜查完后,就会把“战果〃拿到办公室。你们见过光天化曰之下,敢偷偷地潜八办公室,拿回自己零食的人吗?我想大多数人昰不会的,还没进去,就被老师吓死了。可我的同桌天不怕地不怕,只要办公室没人,他什么都敢做,,而且也非常敏捷,一听见不对的声音,迅速撤回,一次也没被人发现。走办公室像走自己家似的,那么轻松,那么熟炼。我的同桌奇葩吗
我的同桌不仅敢在办公室来回穿梭找零食,而且天天睡觉,不做任何事,成绩却在中等。
大家可能不敢相信吧!我们起初也是不相信的,但现在也相信了。作为学生而言,学习成绩的好坏,与自己的付?有着密切的关系。一份耗耘,一份收获,想要考得好,平时肯定是要费功夫的。伹我的同桌,可以说在学习上,付出的几乎为零。
他纯属那种好吃懒做的人,天天来学校,只做一件事:睡觉。无论春夏秋冬,无畏严寒酉告暑,无论何时何地,任何声音都是他的催眠乐,已经不知被老师敎训了多少次,但仍屡教不改。都快临近中考了,一点危急感都没有,反倒睡得更香了。作业基本不做,书上比脸还干净。
但成绩却不差,每次当老师念分数时,大家都不敢相信他考得那么高,都向他投来惊异的目光,议论声不断。。有的人付出的是他的几倍,但成绩却总是那么不如意。莫非我的同桌有天生的悟性。我的同桌奇葩吗?
听完我的介绍,大家觉得我的同桌奇葩吗?