和平的作文
在安康大桥西广场的中心,矗立着一座高大的地标。它是一只展翅飞翔的和平鸽。
它从南向北飞,头小,嘴尖,眼睛圆,身体金黄。它的翅膀上镶嵌着一个大金球,非常漂亮!仔细一看,它的尾巴上有一只可爱的鸽子宝宝,它和妈妈在一起很开心。
听爸爸妈妈说,鸽子是和平的天使,象征着幸福的生活。哦,原来这个符号有不寻常的象征意义。所以我明白,世界需要和平,祖国需要和平,人民需要和谐!和平像阳光、雨露和空气一样珍贵!很庆幸自己活在这个和平年代,可以无忧无虑的生活、学习、玩耍。
我喜欢这只展翅飞翔的和平鸽,就像我喜欢幸福和谐的生活一样。我决心做一个像和平鸽一样的小天使,让和平永远活在人间!愿人民生活更加富足!