和平的作文
自从2003年开始,美国就发动了伊拉克战争,至到现在,己有不计基数的人因为战争而丧生。我不禁要问:为什么他们要用武力来解决问题呢?
第一次世界大战使四十多个国家受到攻击,损失惨重,加上第二次世界大战,使六十多个国家被攻击,一共持续了8年,有大约十万多人在世界大战中丧生。还有1937年日军轰炸我国上海火车站,只有幸存的一名小孩活了下来,但也给这个小孩子心灵造成了一个巨大的阴影。更严重的是南京大屠杀,有的人被日本人残忍刺死,有的人被活活烧死,还有一些人是被砍头、活埋,一共造成三万多人死亡。可见日本人可恨至极,试问还有人性存在吗?这些事实证明了战争非常的可怕……
我是多么渴望和平啊!让我们一起来呼唤:“渴望和平,反对战争!”让世界充满爱,让和平鸽永远飞翔在蔚蓝的天空中!