和平的作文
哗啦啦、哗啦啦,天空变黑了,风婆婆把一场大雨带到了温哥华。
我们打着伞,走在女皇公园的林荫小道上,穿过茂密的树林、绕过弯曲的小路,来到了一棵漂亮的大枫树前,树枝上停着几只不知名的小鸟,火红的枫叶显得格外美丽,真是我心目中的女皇!
慢慢地、慢慢地,雨下大了,渐渐地,连地上唯一的几朵小白花也枯萎了,在这样总使人心情沉静的天气里,我们又参观了和平公园,那真是一个神奇的地方,是加拿大和美国的交汇处。在这样的大雨中,你可以远远看见一座大门矗立在草坪中央,一面是加拿大的枫叶国旗、一面是美国的星条国旗。我一踏入美国,就感觉好神奇,不用过海关,不用花钱,就可以在加、美两国自由通行。
看看四周,是蒙蒙的大雨,我有一种想回国的感觉,说也说不出……
还有几天就要回国了,真是又高兴又悲伤,高兴是因为要回家了,悲伤是因为即将要离开这美丽的地方……