和平的作文
在历史的长河里和平总是多于战争,每当人们提起战争总是痛恨那些侵略者(如:英法联军日本侵略者沙俄……)痛恨他们的暴力与残忍。
我也总是这么认为。但有时我又会想:不是他们我们怎样团结起来,不是英法联军的侵略又何来的新中国。是英法联军让所以中国人民明白了什么叫“落后就要挨打”是英法联军的起始让中国渐渐从封建变成了现代。
我们不能歧视战争,世界上不可能永远都是和平,既然人人是平等的那么“战争”与“和平”之间也要画上一个等号。
要不是有过第一次以及第二次的世界大战恐怕人类早已像恐龙一样在世界上灭亡,不,应当是在宇宙中灭亡,因为地球经不起这么多人类的折腾。它早已和宇宙说拜拜了。
我并不是期望战争早点到来,而是期望人们不要太渴望和平,不要为了自我一时的幸福而毁灭全人类,请所有人在“战争”与“和平”之间画上一个等号。
和平的作文 篇47
第二次世界大战的前夕,人们四处逃亡。可。逃到哪里去呢?到处烟雾弥漫,到处都是战争。我,这个国家的勇士。我不像别人那样逃亡,因为我知道,不管逃到哪,都是没有用的,只能静静地等待明天的阳光照射着大地,让战争开始太阳渐渐地从地平线上升起。渐渐上升渐渐的就在这个时候,战争。爆发了。震耳欲聋的响声,白色的闪电划破了宁静的天空。凄惨的叫声如刀针般刺进人们的耳朵。鲜红的血不断的洒向天空。熊熊大火烧毁了上百年的古树为了国家,为了和平。我举起了宝剑杀了过去,无数的子弹向我发出,我依次灵活的躲开了。突然,别国的勇士冲了上来。那锋利的剑向我毫不留情的刺来,可一剑都没有刺中我,别国的勇士换兵器了。一把长箭向我射出我还没有回过神来,长箭已经射在了我的胸口,
之后,我就再也没有醒过。福建福州鼓楼区西峰小学三年级:吴若珊
和平的作文 篇48
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!