和平的作文
21世纪,是一个美好而艰难的时代,各式各样的高科技产品频频出现、改变。同时,改变更让人为之惊叹的是人的心灵,物欲横流的社会中再难剩下美好和单纯,也许,随之而来的就是永无止境的战争,民族的战争,国家的战争,甚至,是世界的战争。
那个魔鬼――二战元凶希特勒说过:“时代呼唤的是战争而不是和平。”我对于这个头脑发热的德意志杀手有无尽的恨意,他既没有波拿巴的雄才大略,也没有彼德一世富国图强的伟大胸襟,他把世界弄得天翻地覆,到自杀而死也只能留下无尽的骂名。
他发动的法西斯战争,全世界10多亿人受影响,仅主战场俄—国就牺牲了2800多万士兵和百姓,他还大肆鼓励他的纳粹党:“战争只有两种结果:要么我们从别人的尸体上踩过去,要么别人踏着我们的尸体拥有德意志!