和平的作文
中国,是一个富饶的国家,也是一个没有“战争”二字的国家。虽然,我们生活在太平的环境中,但是,其它国家并不太平。
伊拉克,本是一个平常的国家,但是,自从它有了核武器之后,其它国家不仅要把萨达姆政权推翻,还要对其它没有任何错的居民,不问青红皂白,就是一顿狂轰乱炸,一座刚建好的民房,在这次轰炸中化为废墟,坏人横行霸道,十分猖獗,美军甚至计划出了镇静中外的“斩首行动”,给伊拉克的人民带来了不计其数的苦难。他们的人民只能在街头上无助的哭泣,快乐的小孩失去了往日的笑容,取而代之的是他们那一滴滴晶莹的泪珠。狂轰乱炸,炸毁了那美丽的金色童年。
所以,我代表全中国人民,向还有战争的地方说一句:“让战争从世界上消失吧!”人类从此没有武器,我希望看到的是一个个灿烂的笑容,在阳光下面,手挽手一起唱和平的歌谣。虽然现在还有待实现,答案我相信,那一天绝对回来临的,让我们手挽手迎接那美丽的一天吧!