和平的作文
一只小小的和平鸽,拥有一双洁白纯净的翅膀,玲珑小巧的嘴巴,黑溜溜的眼睛,纯白的羽毛洒向世界——那是和平的号召与呼喊!
2017年,阿富汗爆发战争;2017年,美国又因毫无根据的理由攻打伊拉克;就在今年,利比亚战争再一次勾起全世界人民对和平的呼唤……和平,真的那么难以实现吗?为什么?为什么每一次都在呐喊和平,呼喊和平,却总是于事无补。谁才是真正的“幕后主使者”?与其说是美国,倒不如说是弱肉强食。与其说是弱肉强食,倒不如说是因为人们贪婪的心。难道不是吗?因为石油资源丰富才攻打伊拉克,什么无聊的理由都是借口。因为政权与石油攻打利比亚,导致利比亚人民陷于水深火热之中,多少家庭妻离子散,多少儿女痛失双亲。石油真的比生命更重要么?在那些贪婪的强者眼里,的确是这样的。