秋天的作文
秋天像忙碌的邮差从匆匆忙忙地把一封封金黄的“信”送往千家万户人们收到了这一封封“落叶信”都会不禁赞叹上一句:“秋天到了!”
你看我们的校园简直被秋姑娘打扮得像个大花园。在竹林一根根竹子摇晃着脑袋叶子“沙沙沙”欢乐地唱起歌来似乎是在为秋天的到来而为人们献上一首秋的歌曲。 看!花坛上杨柳低垂着长长的“头发”缕缕发丝间几朵艳丽的“花朵”正在跳舞由远而近“花朵”也在视野里越来越清楚原先是蝴蝶展开漂亮的翅膀正向人们展示它的舞蹈难道它也因秋天的到来而感到高兴吗? 再看看枫树露着张张娃娃脸冲着我哈哈大笑都把脸涨成了深红色真是“停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花”呀! 就在此时校园里的一盆盆盆景也在吸引着人们…… 凤菠萝长着嫩长的叶子上方长着一朵艳丽的红花真是“万绿丛中一点红”啊!年桔那高大粗壮的主干上长满了叶子绿油油的叶子中藏着一个个果实不仅仅乒乓球一个大小就连颜色也都是金黄色的。美丽针葵则像个迷你椰子树头上的一撮撮“毛发”摇摇摆摆的向客人表示欢迎呢…… 才这短短一个月校园就发生了如此巨大的变化:变地更美了。它预示着祖国来年的繁荣富强、幸福无疆……