秋天的作文
秋高气爽丹桂飘香。在秋天的凉意我再次来到美丽的寺庙。在翡翠河镶嵌着红色的斑点这是一个大的鲫鱼活蹦乱跳。这里的鱼是非常大的而且很悠闲地在水里嬉戏。
我把那条红色的鲤鱼冲出来拿出却只吃了半块面包把一个小扔进了水里立刻被鱼们排在街上欢迎两只鲤鱼和框架尾和一条鲤鱼赢了一片跳了起来看到了抢另一条到了龙的尾巴。两只鲤鱼掉进水里。然后一条鲤鱼在她的嘴里毫不费力地抓住了面包。其他面包鱼像一个发泄气体回到了身边的。鲤鱼抢食物像一个骄傲。看它们在出现竞争我掐了一小块面包一个高抛到水中央扔对四鱼分散看到面包突然激动起来疯狂的想游到中间雪崩喜欢这个小得可怜的面包四面出击它稠密的拥挤的围从水中跳出一个聪明的鲤鱼一口就吞下面包和其他的鱼有可怜的四处游走当他们聚集在一起静静的等待。
这一次我不得不用面包和火腿夹块当然也不会那么容易了就把我的力量用力一扔把它扔掉一条鲤鱼早在那里第一次埋伏面包的公正就被张开嘴。跟着我扔了一条面包几条鲫鱼游过来抢了一块面包一场比赛开始了几条鲤鱼跟你竞争谁都不愿放弃这片食物把面包分开做他们的散步胖身在阳光下闪闪发光。
秋的鲤鱼真是太有趣了我下次再来你好吃面包。