三年的校园生活,有许许多多的老师都深深的印在我的记忆中,但是其中有一位老师使我的印象最深,那就是我的数学老师——叶老师。叶老师在学习上对同学们很严肃,在生活上很关心我们。
记得又一次,我数学考试考了95分,虽然这个成绩对于部分同学来说是个不错的成绩,对于我来说确实不够。我眼睁睁的看着那些考了95分以上的同学拿了飞碟,喜滋滋的,我叹了一口气,听见叶老师严肃地对我说:“虽然你考了95分,对有些同学而言,是个不错的成绩,但是对你来说,这个分数还不够,你还要加油。”我低下头想了一想,觉得这个成绩对不起辛辛苦苦教育我们的叶老师呀!哎!
每天放学,爸爸妈妈由于没有时间来按时接我,叶老师就承担起这一任务,我和叶老师一起走,叶老师每天拉着我的小手,边走边和我谈心,一直把我送到家门口,我的爸爸妈妈都很感激叶老师为他们解决了许多问题。
叶老师,您像一盏灯,为我们照亮了前进的方向;您像一根蜡烛,燃烧自己,温暖别人。叶老师,我想对您说:“您永远是我们最最尊敬,最最爱戴的好老师!