20后的故乡作文
看到秋风乍起,我在美国工作时突然想起,我已经20年没有回家乡了。于是,我决定回家看看。
我骑上来了"火速奔驰器”,我心里万分激动,我的家乡变成什么样子了?没想一会儿,就到了我的故乡——杭州
以前的旧房子和自行车都没有了,个个都成了五彩缤纷的大别墅和各式各样的小轿车;以前尘土飞扬满是垃圾的道路,现在竟成了一尘不染,一点垃圾都没有的地方,周围种上了绿树红花。我走在路上看见一辆辆车子开走,发现汽车都不排尾气?我正想回家问问你父母,没想到父母来接我了。我问:”这是怎么回事?“只见父母不慌不忙地说:”这有什么吃惊的?现在家里都有一个’感应芯片‘,只要亲人在这里想事情,’芯片‘就能够印出来!”“可是,汽车为什么不排尾气?””现在的汽车,支持垃圾和灰尘,污水,二氧化碳,但排出来的是氧气。“哦我这时才明白。
家乡的变化的太伟大了!