20后的故乡作文
岁月似箭,二十年后的我已经是一位发明家,发明了盲人微波手枚。 无敌警察……这些都是简单而又方便。
在电视上总是看到故乡美丽的景色,科技的发达,一次偶然机回让我回到故乡。那些横七竖八的小矮屋,都已经是一座又一座的高大楼房,在房前屋后种了些花草树木,小鸟在树上不停的欢叫。屋后那条清澈的小河,河中的小鱼。小虾在欢快地游着,欢迎我们的到来。现在家家户户都用上自来水,就不用到河里洗衣,洗菜,小河也没有了污染。
看到叔叔阿姨脸上露出幸福和快乐的笑容,有的看电视。有的上班。有的打麻将,都有自己的生活。
晚上五彩缤纷的灯光闪耀着显得特别明亮,雄伟的广场到处人海茫茫,在开开心心地游玩。那是人们一天忙到晚,吃了晚饭躺在床上睡一觉是最开心的。
家乡许许都都的变化,让我们赞叹不已。家乡的科技发达,生活越来越美好。我爱我的家乡。