阳光作文
时间,过去了就不会回来。
我,怀念这旧日的阳光。那些温暖的阳光,早已逝去,只是留存在我的心里。回忆,像一个个美丽的梦,承载着多少的欢乐,多少的喜悲。又是使人只会回望以前的日子,放慢人生中的脚步。
我回忆着,思念着,那些美好的东西。像随风飘逝的落叶,像串串踩踏出的脚印,回忆,它走远了。
当时间沉淀下来,唯有回忆。但我不愿意仅仅守着回忆过日子。那旧日的阳光,固然美丽,依旧温暖,可它总归是回忆,它过去了,它走远了。
荏苒时光,不是用来给予我们回忆的。光阴它那疏影,渐渐飘去。我走在人生的路上,静静地思索着,回忆太美好,容易毒死人。回忆。它不是你的最终归宿。
我们走在人生的路上,路上有繁密可爱的小花、有青翠欲滴的小草、有蓝蓝的天;但是,也会有深深的泥潭、有阻碍前行的陷阱、有重重险恶的荆棘。