我敬佩的一个人作文
别人敬佩的都是一些科学家,大明星,而我敬佩的却是一个平凡的女孩——我的姐姐。
我的姐姐是一位白衣天使,她的个子高高的,一双水汪汪的大眼睛就像清澈的湖水。 记得有一次,我和爸爸妈妈去看她。我们到了她的办公室,看见姐姐正在艘恍┎±,姐姐看见我们去了,都没时间招呼我们,就赶紧去查房,查完房以后,刚要坐下来和我们说说话,电话又响了,原来是她的上级叫她去给病人输液,于是姐姐就连忙去,等忙完了所有事以后,很抱歉地对我们笑了一下,爸爸问姐姐,你这样每天忙来忙去不累吗?姐姐说不累,因为我热爱自己的职业。 这就是我最敬佩的人。