未来的天空作文
以前,天空空荡荡的。偶尔有飞鸟掠过,有飞机飞过。现在,已经是2300年了。世界焕然一新。最大的变化莫过于我们头顶上的这片——天空
由于地球上的人口逐渐增多,地球上也越来越拥挤了。于是,科学家们在天空中发明了“磁悬浮楼房”,它可以浮在空中。不一会儿,天空中热闹了起来:“磁悬浮汽车”在空中自由自在的飞翔。人们背着像羽毛一样轻的火焰喷射器,在空中聊起了天。
你也许会问了:“那空中的人会不会掉下来?”如果你问到这个问题,那就是你太多虑了。科学家们早就料到这个问题了,他们发明了一种“安全翅膀”,这双翅膀会在人们有危险的时候,及时的从后背上张开,确保人们的安全。
你也许还在担心一个问题:“那万一遇到闪电怎么办?”呵呵,科学家们发明了一种可以防雷电的防护罩,它可以把雷电转化作家用电,还很环保呢!
你是不是已经心动了呢?你是不是也想到这里玩呢?你是不是也想住在这里呢?别着急,只要你晚上睡一觉,当第二天睁开眼睛的时候,你会发现,你已经在这个美好的世界里了!