未来的天空作文
“曾经,是过去,我一定要把握好每分每秒,来创造我自己的成绩。新的学校,便是新的开始”新学期一开学,从我跨进新双语学校的那一刻起,我在心里默默地对自己说。
恍惚中,似乎昨日就是小学时期盼着初中生活的那个女孩子。幻想着初中生活的美好。闭上眼睛,脑海中浮现出毕业照上同学们的笑脸,我们嬉戏时的身影,老师讲课时的情景,这些都是让我不能忘怀的。还有去县实践学校时一周的生活,运动会上运动健儿们奔跑的身姿,它们像一张张照片,深深地烙在我的心底,成了永久的回忆。
还记得,运动会上,我们班运动员张鑫毅光着脚跑完全程。还记得,儿童节联欢会上,同学们赛歌载舞的表演。还记得,去高城参加实践活动时,宿舍里讲鬼故事时的情景。还记得,毕业时同学们含泪的拥抱。这一幕幕像放幻灯片一样在我脑海中一闪而过。也许,这个时候,这一刻,我的同学,也和我们一样在这样回忆。回忆完了,我们剩下的还有什么呢?只有叹息,叹息那快活的光阴已经失去,而不能再来……
不过,新的学校,有了几个新老师,但同学间的友谊和温情没有改变。对我来说,接下来最重要的是好好适应这个环境,在这个环境中好好学习和活动。未来对我来说,那是充满了幻想。
我憧憬着美好的未来。未来像辽阔的大海,一望无际,望不到边。未来像碧绿的湖水,深不可测,看不到底。未来像蔚蓝的天空,高不可攀,永远看不透。未来的大海等着我去遨游;未的天空等着我去飞翔;未来的田野等着我去驰骋!