画鼻子游戏作文
今天上午,我们玩了画鼻子游戏。规则是:蒙上眼睛,然后转三圈。
游戏开始了,一位同学蒙上眼睛,转了三圈就开始画鼻子了。在我们的提示下,那位同学还是不知道画在哪?因为我们太吵了:"一会儿说前、一会儿说后、一会儿说左、一会儿说右、一会儿说上、一会儿说下……。"我想那位同学的耳朵应该都快要震聋了,而且他还差一点就要摔下了讲台。同学们看后哈哈大笑!但过了很久,他画出了鼻子,他一看,画错了地方,他也不好意思的笑了。
接下来是甘牧珩了,他也蒙上了眼睛转三圈,就算我们在怎么吵,他也能应付自如。他先向前,然后向左转,最后在兔子中间画了一个小小的鼻子,同学们鸦雀无声,甘牧珩以为画错了,他一看,原来画对了,同学们瞬间便鼓起了热烈的掌声。……
游戏结束了,我们只好恋恋不舍地离开了"画鼻子"的游戏环节,我多想再玩一次啊!