画鼻子游戏作文
今天,我们班玩了一个别开生面的游戏,叫“画鼻子”。
游戏规则是:玩游戏的人先在教室后面戴上眼罩,再左转三圈,右转三圈,接着走到黑板前,在先前画好的人脸上画上鼻子就行了。对了,其中会有一个干扰员和一个指挥员。
游戏开始了,第一个同学大步流星地走向教室后面,信心十足地戴上眼罩,在原地左转了三圈,右转了三圈。这时那同学好像有些头晕了,时不时地一会儿撞上桌子,一会儿撞上椅子,逗得我们笑得前仰后合。
第二个同学就更搞笑了。她戴上了眼罩,转完圈后,一个劲地向桌子里面走,好半天都走不出来。最后,她好不容易才走到黑板面前,画好了鼻子。这整个过程我们都笑得合不拢嘴。
终于到我了,一开始,我的心里就像有十五个吊桶在打水---七上八下。我戴上眼罩,左转三圈,右转三圈之后,感觉自己已经完全分不清东南西北了。这时,耳边传来好多向左向右转的声音,我当时觉得我的左脑全是水,右脑全是面粉,很快就变成一团面糊了。我在心里暗暗地说:“我一定要冷静,冷静,分辨出指挥员的声音!”最终,在指挥员的指挥下,我终于到了黑板面前,小心翼翼地把鼻子画了上去。当我摘下眼罩时,我长长地舒了口气。因为我的鼻子画得是最好的。
在这堂课上,我不仅玩了游戏,还知道了一个道理:团结就是力量!