画鼻子游戏作文
今天,我在小桔灯玩了个游戏叫画鼻子,可好玩了!
首先,老师在黑板上画了一个匹诺曹的头像,只有眉毛、眼睛和嘴巴,没有鼻子。游戏开始了,老师请了一个男生来画,只见吴仔骞大步流星地走到讲台前,孔老师蒙住了他的眼睛,并且要求在原地转三圈。接着他就开始画起来。他一边摸索着一边量了一下黑板的高度,好不容易摸到了差不多的位置,开始画起来,“不对,不对,得往左点!”“哎,不对,不对,再往上点!”……吴仔骞听得也乱了,他不知道谁说得是对的,没了主意,只好随便找了一个他认为对的地方画了下来。画好后,大家就哈哈大笑,笑得同学们直拍桌子,有的都笑趴下了,他睁开眼睛一看,原来他画的鼻子跑到身体外面去了。
今天,我们玩得好开心呀!