带着微笑出发作文
在人生漫长的旅途中,唯有微笑深入人心。
——题记
微笑带给人的是欢乐,明媚的心情。代表一个人与世交往的态度和人生观。而在人生的道路上,唯有微笑深入人心。带着微笑出发吧!
带着微笑出发,你将会得到别人的帮助。俗话说:“得道多助,失道寡助”在你需要别人的帮助时,是冷面相看会得到帮助还是微笑更能得到帮助?显然,是微笑。一个人在需要别人帮助时还自视清高,可见,此人的修养差到了极点。笑,不应是阿谀奉承的笑,是优雅而不失尊严的笑。一个爱笑的人运气不会太差。可见,微笑可以让我们收获别人的帮助,所以,带着微笑出发吧!
带着微笑出发,你将会收获真心的快乐。笑是人一生中使用最多的表情,笑代表了你的积极乐观的心态,而一个爱笑的人,心灵不会差到哪里去。你在大街上,司机们停车礼让行人,而行人报以默契的一笑。在学校里,同学们解出一道百思不得其解的题,嘴角会勾出一道美丽的弧线,心中却早已乐开了花。回到家中,父母满脸笑容也能使你心中的忧愁顿消。可见,微笑带给我们的是快乐,所以,带着微笑出发吧!
带着微笑出发,你将会收获美好的人生。微笑是一个人修养的体现,即使是在愤怒时,保持一丝微笑既能保持优雅,且不会让情绪控制自己,成为情绪的奴隶。而面对人生中出现的挫折,失败,困难,都是上帝为了磨炼你的意志,保持微笑,以乐观的精神,用坚持不懈的信念,可以为你铺出一条通往成功的道路。可见,微笑可以让我们收获美好的人生,所以,带着微笑出发吧!
在人生旅途中,每一次出发都有全新的意义。而每一次出发,少不了微笑。微笑会收获别人的帮助,带给我们真心的快乐,会收获美好的人生,带着微笑出发吧!相信成功离我们不会太远。