校园毕业作文
眼前,我们就要毕业了。离开了母校,离开了培养我多年的老师,还有最关心我的同学们。
我们在人生的道路中走到了一起,这是我们的缘分。我们一起在校园里驶着青春的列车,说一声再见,就着样,过去了……
学校只有一个进口,却有许多出口。尽管一一不舍,终究是要分开的。
还记得我们在校园里的日子吗?欢声笑语、追逐打闹……回想起来,倒是觉得自己没有好好珍惜那段日子了……现在却已经成为了回忆……
教室内静静的、静静的,同学们都默默地坐着。我出神的望着我的课桌。六年了,它陪伴我六年了,陪伴我度过多多日日夜夜。就在这张桌子上,一道道题,一道道的增加;一本本书,一本本的变厚。就是这张桌子陪我一步步向前迈进。我拿出抹布,把它擦干净吧!我的挚友!我有写颤抖,使舍不得吗?不,是激动!六年来,每当我遇到问题,总是请教您——老师,总是您的声音在我耳畔响起,您比我的课桌还重要。是您,是您使我让挫折变成动力,促使我不断向前。谢谢您!老师!
同学们,在班级中……我似乎是木头人……什么都不想怎么说……
六年的岁月来,如一本珍贵的书,被匆忙而细心的翻过;六年来的酸甜苦辣,即将被毕业证书上画一个圆满而意味深长的句号。一张别致的毕业照定格为人生的书签,感情却被像知识和年龄一样,在不断加深……
同学们,我想说的就这么多了,希望你们好好学习,只有学习才是出路。
记住:树起理想的风帆,走向成功的道路。