马上就要毕业了,我们要分道扬镳了。再见了,亲爱的朋友们,我会永远记得你们的!离别,人生总要经过离别这个必走的路,才能成长!
-----题记
天下无不散之宴席,古人不是已有先见之明了吗?为何到了今时今日,后人还会因为离别而伤心满怀,还看不开生与死的界限?
死亦是离别看着身边的亲人去了另一个国度我们应该祝福的吧!在那里应该是没有寒冷,没有饥饿,也没有烦恼的吧!
到了曲中人散的时候,离别就悄然而生没有人可以在另一个人身边逗留一辈子的。每个人都有自己的梦想,每个人都有一双隐形的翅膀等到春暖花开,等到适时的风刮来,就会像风筝,独立飘得高而远,逐渐变得渺小。但请相信,风筝的另一端,永远在你的手上即使是断了线的风筝,也会有落脚的地方那么,请不要为了它而感到悲哀,为它的勇气与坚强,由衷的发出一声赞叹。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺没有离别的人生,是不完美的。若人生就像五味瓶,装着酸甜苦辣咸五味。无论缺少了其中一瓶,这道菜就会变得枯燥乏味,使人缺少了原本期待中的惊喜,缺少了感慨。
离别虽使人悲哀,却也使人期待,期待着重逢的喜悦。离别虽使人望而却步,却也使人试探,试探会否有那重逢的惊喜,怕的不应该是离别,而是在重逢时,毫无幻想中的期待,
这里有离别,是酸亦是甜这里有离别,是悲哀亦是喜悦。这里有离别,是幻想亦是错觉请勿害怕离别。它是美丽的,是使人回味的。
离别---绝对是遗憾,而非所愿,临了才会让人明白的情感。
有时,离别,也是一种锻炼。
亲爱的,想要长大,就要经过“离别”这个门,咱们才能长大。对吧?小季,跳跳。我是永远爱你们的,永远的祝福你们!愿我们以后再见!