校园毕业作文
如今,我已经上了初中,入学便是初二了。回到母校,我思绪万千。以前的种种,一一浮现在我的眼前。
在小学的几千个日子里,我们就像一株幼苗,受老师的灌溉,听着师长孜孜不倦 循循善诱的教诲。靠着同学们互相关心和鼓励而日渐茁壮。我们从无知. 幼稚里长大,被培育成国家的未来,满腔热血的好青年。
似乎在教室里还缭绕着我们的嬉戏声,在校园里还有我们欢笑的身影。在每一个角落里,我们都曾留下难忘的回忆。 往事历历在目,记忆犹新。在母校的教育下,我们得到了许多。我们得到了许多好朋友,也得到了老师的金玉良言和新的知识,使我们成为知书达理的好学生。我们得到许多美好的回忆和难忘的往事,更得到了最好的教训和今后为人处事的指南针。但是我现在已经毕业了,蓦然回首,仿佛督促我们的老师,鼓励我们的师长,还有那在一起哭过笑过的同学和那可爱的校园,都要从我们轻唱的骊歌声中失去了。不知何时我们已经长大,要去开辟新的前进道路……
我的母校,再会了,有时间我还会回来看你,并且带回你喜欢看的——我的硕果。