我的可爱同学作文
他那说话声就已经让我很讨厌他了,再加上他那么活跃,简直是让我天!无法比喻!晕啊!!
可是,我又觉得他也并不那么坏啊!
我觉得其实他很丈义,无论是哪个同学受欺负他都会挺身而出,在我心里会有一些好感在转变.....
还有一次,在食堂吃饭,王浩然把饭盛多了,平日里只吃猫食的我怎么会吃得完,我急得乱叫!可是那个家伙居然不给我盛出去一些,还故意气气我,说:杨紫逸啊!你平时都吃猫食,今天你就多吃一点吧!哈哈!”啊??气死我了!!可是无论我怎么抓狂他也不理我,天啊!!惨啊!我怎么吃得完啊!~
"杨紫逸,怎么了?”"这些饭我吃不完啊!~”那你那过来吧!”“哦!~”他拿过我的餐盘,轻轻的把我的饭盛到他的餐盘里,然后还很细心的问我够不够,"够了!谢谢!”当时就有一种感觉,是对他的好感吧,觉得他这个人真的很好呢!周围的同学也发出了一声"哦~~~"什么意思大家都明白吧,我便吃完后就走开了。
陈圣松这个人其实真的很好,接触的越多,对他的好感就越多,呵呵,大家别往外处想啊!不过说实话,他长的还挺好看的,呵呵!