我的可爱同学作文
一个有五年经验的班长我们已经习惯叫她老班了。胖胖的她动作可一点都不迟钝,曾为我们班在运动会中夺得了跳高冠军呢!胖胖的她指挥起来一点都不含糊,穿上燕尾服,俨然一个指挥家,难怪我们班在一年级就获得了学校合唱比赛的第一名;这次班级图书角的创建,又是她胖胖的身影在那忙上忙下,早上数,放学又查对。……。老班就是这样默默为班级出着一份力,就是这样
追星一族
瞧,追星一族又在那儿起劲地讨论着了!一追起星,她们就象一群小麻雀,变得灵牙利齿,没见过上课她们有这么起劲。仔细一听,追星族追的星也不少啊:周杰伦、弦子、飞轮海、BOBO、SHE……“你看音乐风云榜了吗?”“我昨晚梦见我的偶像了……”“我的偶像发新歌了!”那份兴奋劲,不亚于考试考了个高分。上课铃终于唱响了,追星一族也不欢而散,各自哼着喜爱的流行歌曲回位置去了。
四大天王
说到四大天王,那话可就长了。
陈同学,号称“吹牛大王”,他经常在我耳边唠叨个没完没了:“我可是第二代刘翔。”说完,还自豪地在张纸上签上个看起来象在睡大觉的大名,硬是塞到我的眼镜盒里,还不忘说上句:“不用谢了!”现在,那张纸还赖在眼睛盒子里呢!