我的可爱同学作文
高高的个子,一张可爱的瓜子脸,白里透红的脸蛋上有一双水汪汪的眼睛,笑起来像一对月牙,这样的面容让他看起来灵气十足。
记得有一次我去他家玩,一进门,令我大吃一惊,因为我认为平时文静的他不会拼飞机。结果在我眼皮子底下的却是一架大大的飞机。我们走进了卧室,一个个精美的拼装使我感叹不已!一座海湾度假房、一座飞机场、一架私人飞机……仿佛到了另一个世界,真是妙不可言!就连他也说:“玩拼装玩具我可是数一数二的!”我向他请教,他爽快地答应了。他总是不厌其烦地教我每一个步骤,慢慢地我学会了,我非常感谢他,因为我向其他人请教,他们总是不耐烦,不愿意教我,他是唯一一个愿意教我拼装的人。我过生日的时候,他送我一个玩具,我一猜便中!打开一看,果然是拼装玩具,他拼了一只大老虎和一只小老虎,大老虎叼着一张贺卡,送给小老虎,贺卡上写着“祝你快快乐乐,开开心心,天天向上!”我看了看笑了起来,他大我小,所有他是大老虎,我是小老虎。
他是一位有耐心,也是拼装最好的人,你们想认识他吗?他就是我的同学,也是我最好的朋友---张瑞一,你们喜欢他吗?