同桌我想对你说作文
同桌,我想对你说一件事,这件事一直埋到我的心底好久。
那是一个阳光明媚的早晨,你来校后便出去了。我翻了翻你的文具盒,一支新的钢笔,啊!我惊叹的喊道,好漂亮的钢笔。我一看,顿时心花怒放,我将你的钢笔左一动,右一动。哈哈,真好玩,就在这时,一阵声音传到了我的耳朵里,只听“啪”的一声,你的钢笔掉了,我急忙一捡,怎么办?坏了。这是同桌刚刚买的,被我弄坏了,怎么办?我看着那钢笔,张口结舌的说不出话来。我心里像十五个吊桶打水--七上八下。这时,同桌走到我身边说:"我买了新钢笔,我让你看。”他取出文具盒一看,便火冒三丈的说:"是谁,是谁把我的钢笔弄坏了。”我慢吞吞的说:“是,是谁,我怎么知道,我又没看见。”我的心砰砰直跳。怎么办?还是告诉他吧,害怕他不原谅我,不告诉他吧,有对不起我胸前的红领巾,我想来想去,最后还没有说。
过了好几天,那个钢笔像一块石头一直压在我的心头。这时,我才觉得说谎的心情是不好受的。同桌,我想对你说:“对不起。”