淘气的我作文
我妹妹有一头干净的短发,一双明亮的大眼睛和一个小鼻子,再加上樱桃般的小嘴,非常可爱。然而,你千万不要被她的外表所迷惑,否则你会掉进她设下的陷阱,然后摇头??如果你不相信我,往下看。
有一次,我正在洗澡,本来打算不洗头发,所以我把头发扎了起来。这时,我妹妹高兴地跑过来,用她那双大葡萄眼睛对我说:姐姐,让我帮你冲。”话音刚落,她拿起淋浴头,脸上带着坏笑。与此同时,她伸出另一只爪子抓我的头。当我看到它的时候,我抓起喷头向她喷去。不一会儿,她变成了一个“一只落汤鸡。当我母亲听到声音进来时,她板着脸给我上了一课,然后抱着妹妹出去了。她没有忘记在这个时候转身向我做鬼脸。这真的让我很生气。
还有一次,我妈妈买了一些桃子,我洗了一些放在盘子里。当我没注意的时候,那个淘气的男孩抓住了她,偷偷地吃了下去。她结结巴巴地变成了一个有三张嘴和两张嘴的大桃子。不算,她悄悄地把桃仁放回盘子里。我发现她仍然可以假装什么都没发生,悠闲地看电视。不为你的生命付出代价真是令人愤怒!
这是我的淘气,鬼姐姐,怎么样,不敢学吗?