淘气的我作文
我叫陈盼奕,今年十岁。我有一个圆圆的脑袋,粉嘟嘟的脸蛋,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的。我的鼻子塌塌的,一张嘴巴能说会道。我是个淘气的女孩子,下面就请你听听我的故事吧!
一天下午,我和妈妈去上街。我先下楼,就想吓吓妈妈。我站在楼下铁门的后面,藏了起来,过了一会儿,妈妈开了门。只听“啊——”的一声尖叫,妈妈吓了一大跳,连忙向右边移了一步。我哈哈大笑起来,妈妈一看是我,拍拍胸口,吐了一口气,说:“唉,你这个调皮鬼!”
还有一次,我正在家里看电视。听到开门声,我灵机一动,又想了一个主意。我把电视机关掉,爬到沙发上,用被子把自己盖着。爸爸一开门,见我不在家,问妈妈:“孩子呢?”妈妈听了,知道我又在恶作剧,就故意回答:“我怎么知道。”等到爸爸靠近沙发,要坐下的时候,我又“啊”了一声。爸爸吓了一大跳,边抖边说:“哎呀,吓死我了,下次别再这样了啊。”我笑得直捶沙发,妈妈也笑了。
哈哈,这就是我,一个淘气的小姑娘。