幸福的作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”,大水车“哗哗”地唱着歌,我们东瞧瞧、西望望,“嘿!那不是我们的风筝吗?”不知谁喊了一声。“幸福鸟”挂在了大水车旁边的一棵树上了,我们争先恐后地跑过去,可是怎么拿下来呢?大家都很着急,我自告奋勇爬上大树,很快就把风筝弄下来,小伙伴们非常高兴,我更像一个英雄似的得到了大家的称赞。
重新给它系上绳子,我们找了个没有树,没有房子的空地,又开始放风筝了。风很大,漂亮的“幸福鸟”很快飞上了天空,越飞越高,我们牵着线奔跑,笑声撒遍了村庄,快乐留在了我们的心中。