幸福的作文
“我幸福吗?”有一个小妹妹问自己的妈妈。“你很幸福”妈妈说。“因为你有很多美丽的裙子”。小妹妹来到自己的房间穿上妈妈为她买的美丽的裙子,小妹妹没有感觉到自己的幸福,她总觉得幸福的样子不是几条美丽的裙子,于是她决定出去走走。刚走出去不远就看见一位老爷爷和一位老奶奶,他们手牵着手走在洒满阳光道上,小妹妹连忙走上去问道“爷爷奶奶你们幸福吗?”那位老爷爷说:“我和老伴在一起就很幸福!”小妹妹继续往前走,看见一家人在一起野餐开开心心的吃着说着笑着,小妹妹想:我们一家以前也是这么开开心心的,那时我是多么幸福啊!
小妹妹回到家,爸爸妈妈问小妹妹有没有找到幸福,小妹妹高兴地说“幸福就是一家人开开心心的在一起!”爸爸妈妈把小妹妹拥在了怀里。