动物的童话作文
在一个美丽的森林里,狐狸开了一个森林服装店,里面有各种各样的衣服。
刚开业,青蛙来森林服装店里光顾。他左挑右选怎么也拿不定主意,“狐狸大姐,你觉得我买哪件衣服才好呢?”青蛙问。狐狸店主打量了一下青蛙,想了想,说:“青蛙弟弟,你买这件绿色带黑色条纹的衣服吧!这件衣服既可以让你显得有绅士风度,又可以帮助你的工作。”青蛙想了想,觉得狐狸说的有道理,就掏出钱买下了这件衣服。他蹦蹦跳跳地走出了服装店。
他走到半路上的时候,看到了梅花鹿。“青蛙弟弟,你这件衣服在哪里买的呢?”梅花鹿问。青蛙回答说:“我在森林服装店买的。”梅花鹿听了,兴奋地跑到森林服装店,她看了看店里所有的衣服,说:“狐狸大姐,我买这一件花衣服。”梅花鹿刚刚说完,就掏出钱来,买下了它。
后来,小乌龟、小白兔等等都来到了森林服装店买衣服。
狐狸的生意越来越红火,最好的生意是几百个动物一起来光顾。