美丽的广场作文
大家来过城市广场吗?城市广场可美了!这里绿树成阴,鲜花盛开,喷泉喷出的白色水柱直耸向天,在和煦的阳光照耀下闪着点点银光,仿佛珍珠一般,好看极了。
早上,新一天的太阳红彤彤的从东方升起来,早起的人们穿着运动服在这里打太极拳、跑步、练木兰扇……有的还耍起了空竹。呵!城市广场变成了“大操场”。看来现在的人越来越注重身体锻炼了,我也要加油啦!
晚上,华灯初上,所有的霓虹灯都亮了,照得树和花五光十色的,好像穿上了一件件花衣服。旁边的高楼也灯火通明,把广场照得亮亮的,好像在欣赏它的美景呢!有时候,城市广场还会举办各种各样的晚会,歌声、音乐声、人们的掌声和欢笑声,把城市广场变成了欢乐的海洋。
城市广场是绍兴人的活动中心,文化中心,给我们带来了许多快乐。我爱城市广场,我爱绍兴!