美丽的广场作文
周末真让人兴奋,妈妈带我去时代广场玩。
走进时代广场,风景如画。草地好像一块巨大的地毯,小花偷偷地探出头来,看着这美丽的时代广场。大树就像是一个个士兵,保护着时代广场的安全。周围的凉亭好似一把把巨大的雨伞,给游客们休息。
晚上的时代广场灯光闪烁,上映着一场场五光十色的建筑灯光秀,非常吸引人。在五彩斑斓的灯光照映下,一幢幢高楼大厦就变成了一块块巨大的“画板”。“画板”上的图案真是千变万化,时而变成麦浪,从眼前飞快地泛过;时而变成浪花,一次又一次凶猛地掀过;时而变成和平鸽,成群结队地飞着。
当晚上八点半时,随着一阵阵鼓声响起,荧光屏上传来了小朋友们的一阵阵欢笑声。屏幕上一会儿变成了一条条河,一会儿变成了一朵朵五颜六色的花儿,一会儿又变成一片片荷叶和一朵朵粉红的荷花。
我爱家乡的时代广场,璀璨靓丽的灯光照亮着整个时代广场,这真让我大开眼界。时代广场太美了!