美丽的广场作文
早晨,锦绣广场冷冷清清的,几乎没有人,但是早晨的广场可美了!湿润的空气夹杂着泥土的芳香,小花小草个个争奇斗艳,美丽无比。草丛中的蝴蝶、蜜蜂飞来飞去,真像仙女在草丛里翩翩起舞。
可到了中午、下午广场就大不一样了。渐渐来了一些些人,他们有的跑步,也有的散步,那些调皮的小孩子们,他们在追逐嬉戏,个个笑得都停不下来。
晚上最热闹了,一大群人向锦绣广场奔来,停车场都挤满了。有许多的孩子,他们有的穿旱冰鞋也有的骑着自行车,在广场上疯狂地玩着,全然不像平时在学校的好宝宝。十二生肖个个像活了一样,准备要跳下来与小朋友们一起玩游戏一样。
过了一会,期待已久的喷泉终于开始了,它一上一下,一左一右,有时成仙女织布,有时腾云驾雾,喷泉旁边有几盏灯光,就像给喷泉洒上五彩的光芒。
你们喜欢锦绣广场吗?