美丽的广场作文
今天晚上,妈妈带我到广场玩。
今夜的广场有些冷清,跳广场舞的大妈迟迟不见踪影。广场的对面就是学校,学校的大门很雄伟,棕红与白相间,两旁大大的柱子上各有一个时钟,看起来出奇的协调。广场的四周长满了花木,一排排花木围在广场周围,编织成一个朴素的花环。广场分为两个部分,体育器材靠边站着,滑滑梯,荡秋千,应有尽有。广场的一部分是一个很大的篮球场,篮球场外围着一个跑道。广场的另一部分种满了小草,草中心有一棵参天大树,一条蜿蜒的鹅卵石路,在中间行走。
广场真美!