奶奶作文400字
小草的茁壮成长,离不开阳光的照射,我的成长,离不开奶奶。
奶奶,我知道您上了点年纪,您喜欢安静,您不想让我的朋友打扰我学习。可您不知道你凶我的同学时,他就背着您说您的坏话,我的心里非常的难过,就像被针扎过一样。你如果一直这样的话,我的朋友就不会愿意到我的家里来做客了。就算是到了学校去,他们也不会和我玩了。我们是小孩子,有时一起玩耍,一起探究学习,偶尔也会吵闹一下,这难道不是很正常吗?
就拿上次来说吧,小武和何旺来我家玩时。您就在旁边故意大声说:“以后可不可以让你的朋友来我们家玩了,你都没有做完作业呢!”
我不想让我的朋友和同学们在背后说您的坏话,如果您把这个坏习惯改正了,我的朋友一定不说您的坏话,一定会敬爱您的。我已经长大了,我不再是个小孩子了。我可以帮助您做非常多的事情了。
您总说我不可以和他们玩,但是我会按时完成作业的。不会因为和他们玩而耽误作业的。如果我和您约定按时按量完成作业,您能不能让他们来家里玩呢?
奶奶,我希望您不再凶我的朋友了,相信这样您一定是世界上最好的奶奶了。