元旦作文600字
今天我们班里举行了快乐的元旦联欢晚会。
同学们都踊跃的报名,这是因为什么呢?悄悄告诉你吧,我们班主持人他带了很多糖果,他对我们说只要表演过节目的都可
以得到一个糖果。第二是因为我们老师说一些表演完节目就要上课,当然小孩子的天性就是玩老师一说上课同学们就唉,财政一片都让报名的同学尽量多报名几个节目,这样我们可以多疯一会儿。我悄悄地报两个。第一是因为可以得到两个糖果,第二是因为可以不上课,这样拖延一会儿时间,我们就可以多happy一会儿啦。第一个节目是我和我的好朋友们两个报名的,我们刚说完,我们班台下就响起了热烈的掌声。然后我自己又单独演讲了一个感恩父母心。这也是我上一次青才杯决赛的演讲稿。表演完了,我坐在座位上欣赏着别人表演的节目。铁哥们儿石浩辰和杨亚斌表演我们口才班学的相声吹牛,引得大家哄堂大笑,让那些心情有些低落的同学低落,想过冬的燕子一样飞到遥远的南方去了。我另外一个好朋友张宇轩表演的小提琴,声音优美,大家都闭着眼仔细地欣赏着这美妙的音乐。张宇轩拉完小提琴了,表演结束了。我们大家都还沉醉在这美妙的音乐之中,大家都鼓着掌让他再来一首。后来我们班的张可为有吟唱了一首游子吟让大家想起了父母对自己的爱。随着我们欢快的笑声,快乐的元旦联欢晚会结束了。虽然大家都舍不得元旦联欢晚会结束,但是一想到结束了,该放学了就可以回到家玩了。大家都高兴起来,最后我们像约好的似的,在老师说完结束之后,我们异口同声的说到提前祝老师元旦快乐!
美好的时光总是这么短暂,随着我们的笑声。元旦联欢晚会结束了。