春天到了,小草钻出了地面,也来看看这美丽的春天。一朵朵五颜六色的小花开了,有粉红的桃花,雪白的梨花,还有艳红的石榴花……远看,像一把把花伞;近看,像一位位仙女亭亭玉立,漂亮极了!
柳树在河边仿佛是一个个“护河使者”站得整整齐齐,远远望去,就像一条绿色的绸带,一棵挨一棵。近看,它们婀娜多姿,一条条柳枝像少女的长发迎风飘扬,不时把柳枝伸到水中,与溪水亲切的握手。一只作文只花蝴蝶争先恐后地飞了过来,黄色的、粉色的、紫色的、白色的五颜六色的……它们在花丛中飞舞,分不清是花儿还是花蝴蝶了……我恍然大悟,原来蝴蝶真是种出来的呀!
春雨,小河,小鸟和小朋友的声音像是在演奏一首春天的赞歌。我陶醉在花香,蜂蜜香里。忽然,下起了大雨,雨后天空驾起了一道彩虹。这个世界像是洗过澡一样,一切都是那么地新鲜。
啊,好美的春景图,人们就像是在画中走一样。