关于第一次的作文
我坐过飞机,享受过平地而起的感觉;我坐过和谐号,享受过飞驰而过的感觉; 我坐过轮船,享受过波涛汹涌的感觉,但这次春节,在美丽的涠州岛,我第一次享受了坐海上摩托艇的惊险,这感觉太惊险!太刺激了!
我和爸爸妈妈到涠州岛的石螺口看海上日落,那里有无边无际湛蓝的大海,宽阔洁白的沙滩,大大小小的渔船,千奇百怪的珊瑚,夕阳西下,把云彩染的红艳艳的,美丽极了。
夕阳的余辉洒在海平线上,这时,我突然看见海面上有一个“小黑点”飞快的冲过来,带着“嘟嘟”的呼啸声,我的好奇心一下子被吸引了过去,有人大喊:“哇,摩托艇耶!”。我也好想感受下这种乘风破浪的感觉,看我这么感兴趣,妈妈说:“要不你去体验下海上摩托艇?”我立刻爽快的说:“好的!好的!”。
我们来到摩托艇前,工作人员给我们穿上厚厚的救生衣,坐在摩托艇上我想这实在是太酷了!驾驶员说:“准备好了吗?”,我响亮的回答“好了!好了!”,顿时,摩托艇就象是离弦的箭一样飞了出去,海水立马向二边散开,仿佛在给我们让路呢;
海风一个劲的拍打着我的脸颊,仿佛在欢迎我们到来。我们像海豚一样在海上窜来窜去,我不禁尖叫起来,吓得眼睛都睁不开了。摩托艇越开越远,速度也越来越快,我紧紧地抱住驾驶员的腰,一个大浪过来,我们和摩托艇都飞起来了,我的心也随着快艇在大海中飞驰……随着一次比一次更猛烈地飞跃,摩托艇驶回近海,渐渐慢了下来。在临我们出发的海面转了一圈就稳稳地停了。
这是我第一次坐摩托艇,惊险、刺激的感觉让我难以忘怀!