写水果作文
我喜欢的水果有很多比如:西瓜、苹果、香蕉、菠萝、猕猴桃、桔子……其中我最喜欢的是香蕉。
香蕉两头微微翘起,像一只弯弯的小船,又像一把镰刀,还似月牙。香蕉的颜色有很多,比如深黄的,青的,红的……熟透了的颜色就是深黄色的,吃到嘴里又香又甜;没熟透的,颜色青绿,吃起来发涩,几乎没有甜味。南洋的香蕉是红色的,吃在嘴里甜甜的。不管是我还是爸爸妈妈都爱吃香蕉。
你知道吗?香蕉还有一个作用,让我来告诉你吧。如果是便秘的人,只要吃了香蕉是非常有好处的!
听了我的介绍,你对香蕉有了解吗?