写水果作文
这里,是一个一片带着幸福的果园,树上结满了芬芳诱人的果子~~那果子是什么味道呢?甜甜的?还是酸酸的?会带着幸福的味道吗?只有你自己摘下来,亲自尝尝,才会知道——题记
鲜艳欲滴的草莓—— 草莓,不仅芳香,而且味美,人见人爱~~!草莓,是粉色的,是幸福的颜色!就好象我们生活中点点滴滴的情谊,就像甜蜜的友情, 总能带给我们意想不到的幸福…… 有草莓的世界,宁静而美丽,纯纯的粉色,淡淡的粉色,很温馨,*^_^*很和谐……草莓飘香,恬静而清爽,就像彼此之间的情谊,就像 爱!有爱的世界是美丽的,是温暖的,能让我们忘掉所有的悲伤…… 清新爽口的柠檬—— 水果中,柠檬的颜色普通,味道嘛~~酸酸涩涩的~~但是,我却很喜欢,它总是那么清新,赏心悦目,就像没有加任何装饰的单纯的小孩一样,单纯而天真*^_^*…… 生活,往往总是意想不到的混乱,在这样一个世界里,总是觉得孤独与无助,彷徨局促与迷茫……这时候,一杯清新的柠檬汁出现了,总是觉得充满希望,能够很自信,很坚强,很勇敢地大步向前走……柠檬,代表着希望吧?生活……?如果有柠檬调配的生活,是那么清香宜人,酸酸的,有点涩涩的,还拌着一丝丝清甜…… 酸酸甜甜的葡萄—— 葡萄,酸中带着甜味,嫩嫩的,水灵灵的……就像?就像眼睛~~~就像星星~~~天然的,没有加任何污染,葡萄?代表着什么呢?是幸福?是友谊?还是……?*^_^*葡萄,总让人想起很多很多事情,它里面就像装着记忆,好象是记忆的宝库一样,单纯到让人舍不得咬下去…… 葡萄,喜欢葡萄,就是喜欢它~~~因为它的天然吗?还是因为它的酸甜?生活是绚丽的~~有葡萄装饰的生活,就像童话一般美……让人存有着很多很多幻想…… 清清爽爽青苹果—— 清爽的青苹果,爽口,咬下去好像带着一点点刺一样,麻麻的,带着稍微刺激的酸酸的味道,就好象我们无知的单纯的意识,活力而自信*^_^*…… 其实,生活的许许多多事情,往往都是很简简单单的,但是,因为复杂的意识和心理,把许许多多很简单的事情变得很麻烦……因为懦弱的心理,又不敢去面对,所以,才会很彷徨很迷茫……品尝青苹果,第一口咬下去是很简单很简单的清爽,但是第二口,就能品味到微甜的味道……要以简简单单的心态去面对一些很复杂的事情,生活才不会那么无聊干燥。在五彩的幸福果园中,你找到了自己的幸运果了吗?是粉色的草莓,清新的柠檬,酸甜的葡萄,还是清爽的青苹果?在果园中,你学着长大了吗?或许长大不是在瞬间完成的,但是,都应该告诉自己——*o*幸福*o*不会离我而去……所以要坚强勇敢地走下去。