“今天是教师节,送给老师什么?”小红正琢磨着。送礼物吧,有太贵我们穷山沟的小孩买不起!送给老师一个我自己做的礼物吧,可我又是班上出了名的差手工,送给老师的话,老师一定不会喜欢。小红眼珠子一转溜,脑袋里灵光一闪:夷?我可以去山坡上采野花嘛!那的野花漂亮极了,还不要钱,多好啊!
小红运足力气,使出一招“凌波微步”没多久便到了山坡上。
说干就干!小红挽起袖子,蹲了下来,便开始采花了,采啊,采啊,不一会儿就采了一大捧野菊花,有黄的,有红的,有白的,有紫的,还有暗红色的,真是应有尽有,小红高兴极了,心想:哈哈!这么多好看的,美丽的野菊花,老师一定会喜欢的!
小红奔跑着来到了学校,因为她想早点看到老师的灿烂的笑容。
到了!!到了!终于到学校了!小红来到老师的办公室,向四周望了望,发现一个人也没有,她便把花插进了老师的笔筒,小红欣慰的笑了。
中午,老师来到了办公室,看到了花,虽然不知道是谁放的,但老师还是笑了,此时,小红也看到了老师的笑容,小红心里别提多滋润了!