一束花作文
今天是9月10号教师节。红红已经有所准备,在这一天,她想送给老师一束美丽的鲜花。
六点,咦?那是谁?穿这一件粉红色上衣,透上海哈着一个蝴蝶结。原来红红已经从家里出发了,她蹦蹦跳跳的来到村前,因为那里的野菊花,不仅多,个个魅力。但是红红左挑右旋,没有一朵让她满意,当她苦恼之时,眼前一亮。发现在山坡的那头,漫山遍野都开着美丽的野菊花,红红看到了心里高兴极了,因为她要把最美丽的花献给最敬爱的老师。但是山坡的那面有陡又滑,只要一不留神,就会滑。但是她的心里没有一点胆怯,在路上,一块小小的石头,将红红绊倒在地,她没有一滴委屈伤心的泪水,而在脑海里不断地回荡着老师为他做的一点一滴,也就是这些推动着红红一步一步向前走去,走向山坡。经过件事我写的努力,红红终于达到了自己的目的,红红望着辛辛苦苦的野菊花,眼泪不禁从眼眶中溢了出来。这几年来,来实为他做的一点一滴,最感动得还是那一次:从不迟到的红红病了,住了院,帮助人王老师得知,拿上准备去看望红红。可不巧,那一天的天气正是不好,挂着狂风,想着暴雨,王老师拎着水果,来到红红的病房,推开门一看,红红正自己坐在病床上,手里捧着书在预习,红红看到王老师,看到那书和水果,看到王老师那已被雨水淋湿的衣服,无言以对,只是用充满泪水的双眼深情地望着王老师,王老师剑红红流泪了,亲切地说:“来,老师为你补课!”
就这样,六年来,构成了师生情!