一束花作文
我有好多好多的花,要献给每一个人。
献你一束花,爸爸。是您让我明白了父爱如山,是您常常教导我:“要好好学习,将来做一个有出息的人。”
献你一束花,妈妈。是您的任劳任怨,无怨无悔一直影响着我。是您哺育我成长,一直成长......
献你一束花,老师。是您教会我做人的道理,教给我许多知识,才让我有今天的成绩。
献你一束花,朋友。是你们在我无助时帮助我,让我看到了世间最真挚的友谊。
献你一束花,清洁工人。是你们每天起早打扫卫生,才让我们能够在好的环境中学习。
献你一束花,宠物。是你们陪伴我度过快乐的童年时光,为我们家看门防盗。
献你一束花,邻居。是你们的帮助让我感受到“远亲不如近邻”这句古话。
献你们一束花,子弟兵。是你们在抗震时伸出的援助之手救助了无数受灾人民。
献你们一束花,全国人民。正是因为大家的努力才有今天祖国的辉煌灿烂。
向全世界献花。大家的团结奋斗,构建了绿色美丽的“地球村”,我们共同的家园。
献你一束花......