献你一束花作文
自从得到了机场女服务员的鼓励,她就重新振作起来。每天都起早贪黑地到场地训练。早上天不亮就起床,到平衡木上练习体操,翻跟头打把势,练得不亦乐乎。每天晚上教练都走了,她还在这里辛勤地训练,平衡木和高低杠上洒满了她的汗水。
有一天早晨,意外发生了。他在翻跟头的时候掉了下来,把脚扭伤了。大家发现后都劝他回去休息,可是她只往伤口上喷了些药,忍着剧痛继续坚持训练,她的成绩突飞猛进地提高。
一年后,她又去参加国际比赛了。终于不负众望地夺得了第一,戴上了金牌,登上了冠军的宝座。回到机场后,迎接她的,又是那明亮的摄像头,照相机和多的抱不住的鲜花。然而,她并不在意这些,两眼四处张望,仿佛在寻找什么,终于在一旁发现了一年前送给她花的女服务员。她急匆匆地向她走去,摘下金牌,捧出鲜花对女服务员说:“谢谢你一年前送我的那一束花,是它给了我力量。今天的金牌和鲜花是属于你的。”