献你一束花作文
今天,我们学完了<献你一束花.>这篇课文。这篇课文讲的是一个曾经名扬四海现在而又失败了的体操运动员和她的“粉丝”和一位机场女服务员的故事。
这篇文章,告诉了我们一个道理,那就是失败和成功对于我们同样重要。让失败属于过去,胜利才会属于未来。这句话让女运动员勇敢的抬起头。而同样的这句话也让我想到了很懂很多。
同样的他也是一个体操运动员。他曾经几乎参加了比赛就一定能拿回一块金牌。而雅典的失误和伤病的原因一直未有参加比赛。一只到20xx北京,他克服伤病,终于成功了。他就是体操王子-李小鹏。我想李小鹏的这种精神和那位体操运动员的是一样的。李小鹏克服了困难成功了!而飞人—刘翔只要也想机场那位女服务员熟的那样也会成功的!
学完这篇文章我知道了:一个人只要努力了就一定会成功的。