假期趣事作文
假期趣事,想必你们也会有吧?所以今天我来讲讲我的假期趣事。
我的假期趣事就是去甘露公园玩了。妈妈说:“今年假期放5天假,可以带你们去甘露公园玩。”我和姐姐回答:“好耶。”
我们带上溜冰鞋就出门了。我们先把车停好,再把溜冰鞋穿上就开始溜冰了。我先穿好了鞋,看见姐姐连鞋都没有穿好。我说:“我们来比赛吧!”她回答:“好呀。”
开始了第一局,比谁先溜到那棵树。我让姐姐了,所以一开始她比我溜得快。可是,最后我超过了她,到达了终点,所以第一局我赢了。
第二局也就是最后一局,比谁从坡上溜下来溜得远。我先溜,因为一开始姐姐有点怕,我从上面溜下来溜得特别远。姐姐也从上面溜下来,可是溜得没有我远。她在溜的时候,溜到半路就摔跤了,之后又从那里溜了下来。
时间也不晚了,妈妈叫我们回去,这次去甘露公园玩太好玩了。