美丽的烟花作文
新年了,我们一家三口到乡下过年。晚上,吃年夜饭。年夜饭的菜真是丰富得不得了,有:八宝饭,偶,鱼,海鲜,汤圆,蔬菜等等。哎!真是数不胜数啊!然后,我们就津津有味地吃了起来。(分压岁钱这段就免了吧)终于该放烟花了,我们这些小朋友早已经迫不及待想放烟花了。“嘭嘭嘭”想到这段声音我就高兴啊!
叔叔点着了导火线,随着“嘭”的一声响,烟花在天空中绽放着美丽的图案和颜色。有的烟花像一位亭亭玉立的仙女在天空中跳着令人陶醉的舞蹈;有的烟花又像一朵艳丽的鲜花在微笑;有的烟花又像一个香喷喷的大饼,上面点缀着各种食品,让我口水直流三千尺;还有的烟花……那么多各种各样的烟花,让人看着赏心悦目。
这次的烟花真是太漂亮了,让我看了还想再看。