给爸爸的一封信作文
亲爱的爸爸:
您好!
虽然我们每天都在一起,但是有些话总是无法开口,就让这封信代替信鸽,传递我对您的最真挚的情感。
爸爸,一直以来,您都对我很严格,但凡做错了一件小事,您都会指责我,而且您总不肯听我解释。小时候,我不敢反抗,只期盼着快快长大。长大了,渐渐不听您的话了,有时还长时间不理您。可是没想到我的冷漠却换来了您的伤心。
那天晚上,奶奶来找我,她告诉我您哭了,因为我总是对您爱理不理,而且也不怎么叫您“爸爸”了,听完后,我当即愣住。爸爸,哭了?那个一向坚强无比的爸爸竟哭了?
“难道,我真的让爸爸伤心了?”我自问道。
其实,仔细想想,您对我很好,每次只要是我想要的东西,您总会买给我。没有您,哪有我?
爸爸,对不起,我为我之前的任性向您道歉。“沙沙沙”,窗外,正下着蒙蒙细雨,我把我的歉意融在雨里,带给您。
爸爸,您总是说我是小苗。我要告诉您:总有一天,小苗也会长成参天大树。到那时,我会挺直身子,张开双臂,给您一片阴凉,为您撑起一片蓝天。
最后,祝您身体健康,工作顺利!