我生日作文
8月1日,是建军节,同时还是我的生日。和往常一样,我毫无疑问要庆祝一下。而今年的生日,却有点与众不同,因为我邀请了许多小朋友去西城广场玩。
前一天下午,我独自在家看书,突然,门铃没完没了地“大声嚷嚷”起来:“快来开门啊,有人来了。”我不耐烦地放下书,嘟嘟囔囔道:“你这个门铃,打搅我看书,看我怎么收拾你!”接着,我去开门。突然,我情不自禁地大叫:“丁老师!”然后立刻开了门。丁老师上楼后,送我了一辆玩具汽车,并告诉我,明天的聚会不能去了。我失望万分,但也无能为力,只好同意了。
第二天早上,我很早就起床了。虽然已经起床,但我还是想着去西城广场玩的“过程”好像已经经历过了一样。9:30分,我们在蒙蒙大雨中,来到了肯德基门口。这时,同学们送我了许多礼物。但电影院还没有开门,我们就在电梯上窜上窜下,弄得筋疲力尽,但我还有八成的兴奋劲没有散
10:00,电影院开门了,我们像老鼠一样,钻进电影院。我和爸爸买了几桶爆米花,分给同学们,拿好3D眼睛,进入了《冰川时代3》影厅。电影好看得无法用词语来形容,我们经常捧腹大笑,吴远萧也不停地把口水往我衣服上喷,地板更是惨得要命。这部电影先讲了:一个松鼠发现了3个恐龙蛋,等到小恐龙出生后,照顾它们。但有一天,恐龙妈妈找到了松鼠和它的孩子,把它们带进侏罗纪时代。松鼠的朋友历尽千辛万苦,救出了松鼠。
电影看完后,我们吃了必胜客,去神采飞扬打电玩。接着,爸爸妈妈给我们每人发了一个“游龙板”,经过15分钟的琢磨后,我和赵逸伦已经玩的像模像样了。最后,我们去了图书馆,结束了我10岁的生日。
我又长大一岁了,应该学会更多本领了,可以自力更生了。我期盼着我下一个生日。