小学母亲节作文
离母亲节还有好几天,我已近正在打算着母亲节要给妈妈的礼品了,颠末我不竭的思虑,我曾经想好怎样让妈妈过母亲节了。
一起头,我成功地剪出了一个精彩的王冠〃又把粉红的贺卡折成一个书形〃,再把一张软绵绵的彩纸撕成碎片我顿时把它拼成心形〃,用胶布粘好嘿嘿!我的杰做完成了。
我还把我亲爱的自编彩绳〃(一种彩色的绳子)做成一只斑斓的蝴蝶,把它粘正在贺卡上,并正在贺卡上写好祝愿语,好了我的礼品要像名一样亮场〃了终究比及了母亲节的前一个晚上,我不寒而栗地贺卡放到妈妈的包里,还把彩纸剪成碎片。
第二天早上,妈妈拾掇包时发觉了我的杰做,我眼疾手快,顿时把彩纸碎片往妈妈的头上一撒,来了一个仙女撒花,妈妈,母亲节欢愉﹗〃
妈妈笑开了花〃,那笑像一束束阳光照正在我的心里,那一笑,妈妈脸上那一些鱼尾纹消逝了,像回到了几年前美若天仙的妈妈,那笑让我感应温暖。
看到妈妈笑得这么的高兴,我的眼眶丝润了,本来这么简单就能让妈妈高兴。看来我这个母亲节的打算很是的成功。
欢送拜候,您还能够通过手机等挪动设备查询小学试题库、奥数题库、小升初动态、竞赛、沉点中学消息等,20xx小升初我们一相伴。