雾小学作文
在早晨的七点钟,我睁开了眼晴,只见一片白白的雾在我的眼前。我向窗户看去,高大的高楼大厦被雾穿上了一件厚厚而又雪白的衣裳。树被雾给盖上了一床棉被。小草和小花似乎变成了一朵朵彩色的蝴蝶结,等等。我问妈妈:“妈妈今天的雾怎么这么大啊!”妈妈笑眯眯地说:“傻孩子,昨天晚上有雾,今天早上的雾也会更大的!”
到了上学的时候,天空似乎是一片仙境而我就在这仙境中慢慢的走,雾扑向我的脸,我的脸感到一片清凉,无数的小水珠滴在我的头上。到了学校,墙壁潮湿了,课桌也湿了。有的同学在桌子上画水画,有的画只鸟;有的画一头猪;有的画火柴人,等等。
雾慢慢的向上飘,他在给大家问好。慢慢地飘走了。