雾小学作文
不知道从什么时候,地上起了一层层白茫茫的雾霾。
早上,我穿上衣服,拉开窗帘一看。哇!雾真大。天灰蒙蒙的,地湿湿的。整个大地都朦上了一层层面纱。
九点钟,妈妈带我去买书,走在路上,雾霾就像白色的牛奶,把整座城市浸泡在牛奶里,所有的汽车、自行车,所有的行人都在“牛奶”中穿行。
没多久,太阳渐渐升起,在雾霾中露出半张小脸,通红通红的。从那神奇有脸庞上发出光和热。给人们带来生机和美好。
漫天的雾霾全散了,绿树青山显得格外新鲜、明净,仿佛刚刚用水洗过的一样。
今天的雾霾多么壮观啊!