温暖初二作文
记忆的海洋如潮流般涌向我,打开了我记忆的阀门,那一滴清澈透明的水是一份真情,那一片葱葱绿叶是一份真情,那一朵盛开艳丽的花儿是一份真情,而那次拔河比赛更让我感受到我身边的那份真情。
学校即将举行拔河比赛了,同学们都摩拳擦掌,大显身手显示一下自己的威风,这不比赛开始了!一向“军心不齐”的我们班这会儿倒像模像样的,整齐地排成一长条队伍,“大力士”们领头当先,他们脸上洋溢着微笑,仿佛胜利之花永远属于他们,他们个个自信满满,感染了身边其他人,使其他人也有一股向上、积极进取的奋斗力。
伴随一声预备声响起,令人激动的拔河比赛正式开始!我班团结一心,奋勇向后拉,腰身向后倾斜,使出我们的“洪荒之力”来征服别人,我们一点儿也不敢松懈,紧张地进入战斗之中,此时的我们早已忘却了自我,融入到了整个集体之中,一股强大的力量在召唤着我们,激励着我们,此时的我们彼此心灵相通,真切地感受到了对方真诚的友情,一股暖流在我们每个人的心田中流淌,温暖我们彼此的心。汗水挥洒,犹如挥洒真情,在我们心灵间传递,这份纯洁的,真挚的真情是那么的真真切切,让人无法分神。我们全班同学的心会聚在了一起,汇聚成一份真情,一份属于我们自己的独特真情,属于我们同学之间彼此的真情。 真情处处在身边,传递彼此心灵间。