秋天的图画作文
秋天是一幅美丽的图画,有许多不同的景色。
秋天是金色的,瞧,稻谷成熟了,远远望去像一片金色的沙滩。树林里,落叶一片片飘下来,像一只只金色的蝴蝶。
秋天是一幅快乐的图画。小朋友们去放风筝,风筝越飞越高,似乎把小朋友的愿望带到了远方。还有的小朋友捡来树的落叶做标本
秋天是一幅忙碌的图画。大雁往南飞,准备过冬了。小松鼠找来松果当冬天的粮食。小青蛙正在加紧挖洞准备舒舒服服地睡大觉。
秋天是丰收的图画。果园里,苹果熟了,红通通的,像一位位害羞的小姑娘躲在叶子底下。紫色的葡萄成熟了,紫紫的,像一颗颗紫色的小珍珠。橘子、柿子非常大胆,争着要人们去摘呢!田野里,稻子、小麦熟了,农民伯伯正忙着收割呢!农民伯伯露出了满意的笑容。
秋天真美啊!我爱秋天!