诗歌朗诵作文600字
王熙文第一个“上场”,只见他一边朗诵,一边做动作,深情款款,真不错啊!我又看了同桌雷潇文的朗诵《春的消息》。他的脸上一直面带微笑,我听着他的朗诵,看着他的微笑,仿佛进入了他朗诵诗歌的世界,收到了春的消息。同学们的朗诵各有各的特色,我一个接一个地看着,时而陶醉,时而大笑,时而鼓掌。
令我印象最深刻的是李乐怡小组的诗朗诵《红蜻蜓》,他们组所有人都是脱稿的,超级用心!音乐一响起,乐乐就出场了,“低低地飞,低低地飞……”她好听的声音一下子就吸引了我。她的声音时而低沉,时而缓慢,似乎有点伤感。紧跟着向韬文接上来了,响亮声音,配着大草坪的画面,真美啊,我仿佛看到了一只红蜻蜓在草坪上飞来飞去。其他组员也是你一句,我一句,配合得相当默契。就连新同学高怀明也举止大方,吐字清晰,感情充沛。听完他们的朗诵,我情不自禁地鼓起掌来。于是,我毫不犹豫地把第一票投给了他们组!
我的问题就是声音太小声了,下次要大声一些!下次我一定要脱稿,设计点动作,再穿件漂亮衣服,给自己加油哦!这真是一场既特殊又难忘的诗歌朗诵会啊!