青春作文
青春、让人快乐。每个人对待自己的青春都持有不同的态度,有些人觉得青春就应该享受自由自在,有些人觉得青春应该珍惜时光努力学习。每个人的态度,会决定自己的人生。
青春、让人流泪。在青春的路上,少不了学习和生活中的各种烦恼,有些人选择乐观积极的面对,有些人却会责怪命运为何如此坎坷。
青春、让人成长。人往往在经历过许多事情后,会学会慢慢成长。在遇到困难时,也没那么手足无措,学会了自己面对解决。当遭遇挫折时,也不会只知道躲在一旁哭,反而会觉得是上天赐予自己的宝贵财富。
青春、让人坚强。当一个人受到别人的指责时,不再只会独自难过。当自己受到别人的冤枉时,不再只会独自流泪。当一个人受到排挤和打击时,不再只会默默承受。
青春这个短暂而富有意义的词语,谱写了多少精彩人生。因为短暂,我们才会更加珍惜。青春,往往就像一阵春风,在我们不知不觉中,已经在悄然远去。我们不该荒废青春,应该珍惜这青春的美好,在青春的美好中绽放出属于自己的光彩。让自己的青春不再单调,让自己的青春精彩万分!