青春作文
我是一个文静的墨客,但我同样是一个放荡的人,我的放荡并非随波放逐,只是想追求一时爽极酷毙的快感,令人惬意。灰蒙蒙的天,银线般的鱼,在天地间筑起一道光亮的屏障,纯洁的雨,不带点杂质,洗刷着那午日里灰尘漫天的球场,将它冲刷的平静而又光滑。本来,在这平静的地方,应该没有人来搅乱它的雨梦,但正因为它的平静,才会有人到这平静中来享受平静,所以我来了。
树枝上欲发的清幽翠绿,仿佛展现着春天独特的俊美,这是青春的旋律和胸膛里燃烧的活力的火焰,大雨无法浇灭他,着浑身上下无限的热血,沸腾!燃烧!燃烧!沸腾!热血啊!燃起来吧!让管束见鬼去吧!放纵不羁的灵魂啊!燃烧起来吧!舞动起来吧!冲破着雨帘!让活力在这天地间跳动起来吧!天!广阔而无垠,地!平旷而苍茫。天地之间有一颗无限搏动的心脏,放荡着一个不羁的灵魂。
天地!乾坤!让时空旋转!让时光倒流吧!我在这里!在这里!在这里!!天地之间,唯我独尊!目送那篮球空心入篮,在来一个空中接力!在着平静而空旷的地方,平静因我而不平静,空旷因我而不空旷,在这无人的球场,没有人嘲笑我!没有人嘲笑我!!速度的快感,动起来来吧!冲吧!让青春燃烧起来吧!雨给我力量吧1闪电给我力量吧!一切的一切的一切!让我向世间万物证明自己,我才是最棒的!
雨,流进我的胸膛,冲刷我放纵的灵魂,突然间,一股热流温暖我全身,有一种莫名其妙的快感。让热血沸腾吧!让青春更加燃烧吧!让暴风雨来的更猛烈些吧!加油!加油!!加油吧!!!