上学期三跳运动会的时候,我和周子澜参加一带一跳绳比赛。我们合作得了第五名。每人还得到一个漂亮的玻璃相框奖品。
比赛时大家站在各自的圆圈里,我们先练习了一会,等待比赛时我觉得好害怕呀!比赛开始了,我紧紧地抱着周子澜的腰,因为那次是我第一次参加比赛很紧张。裁判老师的哨子刚一响,我和周子澜就开始使劲地跳,周子澜使劲的把绳往快摇,我使劲地往快跳跟上她的节奏。为了两个人能保持同步,我们两个一直在数一、二,一、二。我们很长时间都没有坏,只听见绳子嗖——嗖——嗖——的声响。我当时觉得还没跳几下呢,裁判老师就又吹哨了,比赛结束了。我们俩跳的满头大汗,都不知道自己跳了多少个。
我们两个跳一带一,合作很快乐!