我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。如跳舞、唱歌、画画、看课外书,但我最喜欢的还是跳舞。
我跳的是拉丁舞,我每周都会按时上拉丁舞课,从不耽误。刚开始学时,我不是步子走错就是转错方向,要么就是跟不上音乐,这下可把我难坏了,每次我都跳得满头大汗,也达不到理想效果。后来,老师告诉我:“要想把舞蹈学好就要勤学苦练,还要会听音乐,因为音乐是舞蹈的灵魂。”从此以后,我便更加专心地学,用心地练,终于,我的舞蹈有了很大的进步,老师也多次表扬了我,说我跳舞认真,踏实,也肯吃苦。于是,得到老师的认可和鼓励,我便更加努力而认真地学习舞蹈了。
我爱跳舞,跳舞不但能锻炼身体,还能让人形体优美,更重要的是,它能让我的生活充满快乐和活力!