荷花作文
荷花已经开了不少,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。荷花五彩缤纷,有粉红的,有嫩黄的,还有雪白的。有的花瓣儿全展开了,像一个调皮的小孩子,有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘。
这么多荷花,一朵比一朵颜色鲜艳。如果把眼前的一池荷花看作一幅画的话,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵荷花,穿着粉红色的衣裳站在阳光里,一阵微风吹来,我翩翩起舞,粉红色的衣裳随风飘动。不光是我一朵,一池的荷花都在跳舞。风过了,我停下来,静静地站在那里。
过了一会儿,我才记起我不是粉红色的荷花,我是在看荷花呢。