秋天作文
太阳终于不再燃烧似火一般了,它收敛收敛锋芒,意味深长地对大地说:“珍惜这最后一份绿吧——秋的画笔要落下啦!”
几场秋雨后,石市终于摆脱了夏日的酷暑,秋轻盈地走来了。
你看吧,风儿送来阵阵清凉,人们脸上褪去了炎热的疲倦,眸子中射出了活力与飘逸。
你再看那天,它不是夏天的火热盛情,不是冬天的“十面霾伏”,不是春天的温柔可亲;它是高远的,是深邃的,是蔚蓝的。夏天的天是火辣的,冬天的天是灰暗的,春天的天是满含希望的;但它们又哪有秋天的豪爽呢?
仰头望去,也许这秋日的深邃会给你带来一份睿智?抑或是那天空的高远来打开你的胸襟!
太阳终于不再燃烧似火一般了,它收敛收敛锋芒,意味深长地对大地说:“珍惜这最后一份绿吧——秋的画笔要落下啦!”