我发现人们都很不爱护环境。
有一次我去大世界逛街,发现有一个人直接把没熄灭的烟头丢在了地上,烟头又会发出烟飘向天空就会污染天空,还会造成环境污染,我觉得保护环境这件事应该从小事做起,比如垃圾分类,不抽烟,只骑自行车或走路。还有一次,我去龙神湖,发现湖面上有各种的垃圾有薯片的包装袋,还有饮料瓶等,要是里面有鱼的话,可能早就被丢垃圾的这些人害死了,我们也不能把垃圾丢向海里或湖里,还有河里。我又到了龙神塔,一进去我就看到了很多垃圾,也都是些饮料瓶吃的包装等,我着:这些人不能丢进垃圾桶密码或找个垃圾袋装着吗?想着想着我继续往前走,发现前面还有很多垃圾,也都是些吃的,很多很多。
我觉得如果要解决这些事情应该让卫生部门多在公共场所多加几个垃圾桶,环境污染真的很危险,就是某一项环境污染都可能破坏地球的生态链,保护环境,人人做起。