小狐狸哭了作文
一只小狐狸想和其它的小动物交朋友。 他敲开小乌鸦的门,说明来意。可还没等他说完,乌鸦妈妈就叫开了:“你妈妈过去骗了我的肉吃,你现在别想像你妈妈那样再来欺骗我的孩子!你请出去1 他又找到小兔,送给他一大把青草。
小兔说:“你们狐狸想欺骗别人,总会先给一点好处,我是不会上你的当的1 他接着找了小鸡,小猴,小马,可他们不是说他的妈妈坏他也一样坏就是说他想欺骗他们,都不愿意跟他做朋友。
小狐狸不明白:“我是真心想跟他们交朋友的呀!不能因为我妈妈做过一点坏事,就把我也当作坏人呐1想到这,小狐狸伤心地哭了。