小狐狸哭了作文
有一天,小狐狸伤心起来,它一边走一边哭,不理会任何朋友,深林里的动物们都在讨论这件事情,可谁都不敢去劝小狐狸。小兔说::“是谁打了小狐狸,还是谁吓了小狐狸呢?”孔雀说;"好像都不是,应该是它做错了什么事。"正在大家争论的时候,小狐狸正好又回到大家身旁,小狐狸不说话,用手捂住脸,还是边哭边跑了。
走了一会儿,小狐狸来到了池塘边,看到一只小青蛙,小青蛙问:“小狐狸,干嘛哭了?”小狐狸说:“乌鸦说我胖。”“这有什么关系,你看,我大大地眼睛,圆圆的肚皮,比你胖。”小青蛙说。
小狐狸擦干眼泪,准备回家,这时,小兔、孔雀都来了,还有乌鸦也来跟小狐狸道歉:“我不该说你,对不起。”“没关系。”小狐狸答道。小兔举起小狐狸和乌鸦的手说:“我们都是好朋友,同住一个森林里,一定要团结友爱。”
小狐狸又哭了,不过这次,它是感动的哭了。