小狐狸哭了作文
一天,小狐狸去森林找朋友玩。他走到半路上看到小松鼠在和小白兔玩游戏,它走过前去,小白兔赶快和小松鼠说:“小松鼠那个狐狸不是个好东西!我们快走吧!”小松鼠点点头。小狐狸赶快说:“小狐狸,小松鼠我并不狡猾啊!”小狐狸和小松鼠没有听,赶快走了。
小狐狸伤心的忘前走,看见小乌鸦在跳绳,小狐狸说:“我可以和你一起玩吗?”小乌鸦一看是小狐狸来了,就说:“你这狡猾的东西,骗了我妈妈的肉,还想来干什么!”小狐狸赶快说:“那不是我干的,是我爷爷干的。”小乌鸦又说:“那也是你的亲戚啊!”说玩,小乌鸦就飞走了。
小狐狸哭了,他说:“都是我家人害了我!”