小狐狸哭了作文
宁静的大森林里,突然传来几声哭声,是谁在哭呢?原来是小狐狸在哭。咦?奇怪了,以前多少都是小狐狸欺负别人,现在怎么变成她哭了,原来事情的经过是这样的。
今天是小狐狸的生日,爸爸、妈妈带她到超市里玩,可她盯着一个布娃娃就不动了,爸爸、妈妈走了都不知道。她一转头,哎呀,爸爸、妈妈不见了,于是她着急地大哭起来。忽然,她想到超市里面有个广播站,于是她赶紧跑到广播站,把事情的经过一五一十的告诉了长颈鹿阿姨,长颈鹿阿姨美妙的声音在超市里回荡。
听到广播,小狐狸的爸爸、妈妈急急忙忙来到广播站。小狐狸一见到爸爸、妈妈,眼中的泪水又不由自主地流了出来,但这一次是开心地哭了。