一下课,教室里乱了套,有玩“谢谢谢”的,有看漫画书的,还有玩“剪子、包袱、锤”的,……下面,就由我来给大家介绍一下下课后我教室里的情况。
一下课,我做的第一件事就是看后桌的搞笑漫画,当然也是他们编的。
自从他们俩当了同桌,就从不间断的编搞笑漫画。他们俩最喜欢画漫画,也会交换过来看,还会给对方说那意思,我就给你们讲一个吧!
有一天,一个小朋友买鸡蛋,因为没有钱,只好把衣服当钱花,他把衣服给了老板,老板给他了300个鸡蛋,几个小时后,鸡蛋都变成小鸡了!哈哈,好不好玩?
这是我课间的一点事,以后再给你们说。