今天下午,我兴高采烈的来到学校,因为下午要举行植树节活动。
2点刚过,我们就从学校出发,到新村公园。路上,我感觉到什么都在朝我微笑。到了新村公园。我们就马上分配了任务—擦健身器材。
我们四人小组选了一个比较好干的健身器材,我们先将健身器材的扶手和明显的地方用湿麻布擦一遍,再用干麻布擦一遍。然后,用抹布将里面的一些缝隙擦干净。就这样,我们就将健身器材擦得十分洁净。之后,我们就各自建起了垃圾。
这次活动中,有一件事让我感到十分自豪。就是:健身器材中的吊环非常高,不好擦,所以,国老师让我爬上去擦,我就像小猴子一样十分灵活、快速地爬了上去,很快地用抹布擦干净了。之所以自豪,因为我们班没有几个人能够爬山去,而我就爬上去了。
最后,举行了演讲比赛,各班同学的演讲都十分精彩,告诉我们了保护环境的重要性。
通过这次活动,我深刻感受到:地球是人类为依赖于身存的家园。我们要用实际行动保护家园,让美丽的地球永存。朋友们,从自己做起,植一棵小树,见一片垃圾吧!
……