学校生活丰富多彩。课间操让我们精神抖擞,课外活动让我们身心愉快。而每用一次的校园文化活动日,更是学校送给我们的视觉盛宴。
三月份的校园文化活动节的表演班级是我们五(三)班和五(四)班。为了能表演成功,我们勤勤恳恳地排练了一个个异彩纷呈的节目。
期待的日子一眼来到了。那天,天气晴朗,阳光明媚。同学们早早来到学校。班长为我们化妆。她的化妆技术真高,把同学们打扮得靓极了。
丁零零……课间的铃声响彻校园上空,激动人心的时刻终于到了。
表演节目开始了。第一个节目是我班的恰恰舞——《快乐恰恰》,她们用婀娜的舞姿展示着青春靓丽的色彩,引来了师生热烈的掌声。《草原欢歌》的演员身着蒙古族服装,随着欢快的旋律与优美的舞姿,让我们感受到了草原的辽阔与洒脱,迷人与深远。朗诵《少年无悔》道出了当代少奋发向上的心声,把活动推向高潮。刹时,欢呼声、拍掌声不绝于耳,整个校园变成了欢乐的海洋……
校园文化活动节是平静生活的一朵奇葩,是学习生活的调味剂,它促进了学生的全面发展,展示了学生的活泼与才智。
我爱校园文化活动节,更感激学校给同学们一个展示自己的平台!