我们家的“体育战争”可以随时举行。只要举行,比赛将会非常激动人心和激烈。
第一项是慢跑比赛。我们家的“体育战争”正式开始了!慢跑是一项我和我父亲旗鼓相当的运动。规则是谁不能先跑谁就输,所以我们必须在这个项目上花些时间。我们两个很快就来到了起点,这是我们家一个很大的空的地方,我们已经迫不及待地想要尝试了。“准备!快跑!”我们以中等速度比赛,因为我们想节约能源。几分钟后,我已经上气不接下气,为胜利而战!我像一只凶猛的老虎一样冲向终点线,耶!我赢了这一轮!
第二项:仰卧起坐大主键。我和父亲躺在床上,准备好了。第一轮:爸爸第一,我迅速跳下床。紧紧抓住他的腿,爸爸毫不费力地走了过来,但接着,他的体力逐渐耗尽。他看到自己的眼睛紧紧地闭着,似乎在尽最大努力。在最后的计算中,他做了23次!轮到我了,我立即躺下。尽你所能努力去做。一起,一个谎言,我头晕。“来吧!坚持就是胜利!”我鼓励自己。我无法忍受。我满脸通红地瘫在床上。啊!我只做了21次。珍惜父亲的失败。
关于什么?你也想在你的家庭中开始一场“体育战争”吗?“生活在于运动”,让我们一起“战斗”吧!