今天的推销活动,可真谓是出去溜达一圈,还遭人唾弃的一回。
刚刚走到大街上,先前还非常兴奋的一群人就瞬间泄了气,这怎么推销嘛,荒凉的跟个工地似的,推销员比行人多,最后他们决定,两两结伴,各奔东西,我决然想跟着我认为有戏的一队。
他们很快锁定了第一只“猎物”——一位彪悍大叔。可是那个死要面子活受罪的王明恕决心要把那个总爱叽叽喳喳的刘峰源推上前去,刘峰源上前虽然结结巴巴上但也足够“甜言蜜语”的说了一番,我原本以为刘峰源的可爱和丰富的表情能博起这位叔叔的欢心,可现实给了我当头一棒,那位大汉面无表情,回了一句“不要!”,刘峰源的表情没有变化依然笑着,没有多说,转头就走,似乎有点讪讪的,这时场面一度尴尬,刘峰源绕着一辆车后,溜到王明恕身后,不知另一边是否也是出师不利呢?
最后一单时,王明恕双手拉着刘峰源的手撒娇,就差叫一声“好哥哥”了。刘峰源百般无奈下,又去推销了一位大汉,可这位大汉也没理一下刘峰源就走了,这时的刘峰源就萎靡不振往王明恕走来,我在后面都快笑成疯子了。
今天“悲惨”的推销活动就这样落幕了。