今天,由于各国的科学家共同努力下,潜水专用的三防潜水服诞生于美国纽约 水下研究生产基地。现展于水下用品博物馆,正准备于己于10月试用。
我知道此消息后,立刻告诉了比克和乔治,要不要一起去报名参加,要知道,我们可都是一群爱冒险的小家伙,对于下海,我们当然是求之不得了,他们爽快地答应了。
我们来到报名处,只见这里已经是人山人海。我和比克好不容易快到窗口,乔治才趁机挤了进来,还真够狡猾的。
排了3个多钟头,总算来到了窗口,管理人员看了看我们三个,二话没说,就叫我们进去。哇!竟有这等好事。没等他说完,我们就冲了进去。
只见一个剔光头的大叔,穿著名牌西服,坐在高级转椅上,用他那双双眼皮的眼睛打量着我们三个,突然说:“你们叫什么名字?是否保正潜入海底不会因受惊吓而死亡?保正你们如果死亡与本公司无关?”我回答道:“我叫克力,我的两个伙伴分别叫作比克和乔治,我敢保正,我们的胆量是100%,是不可能死亡的。”“那好,10月1日在首都机场上8时见,我们要去北极考查。”
在回家的路上,我们高兴极了。比克说:“这次去北极,我总算可以见到北极熊了,看来我得拿个录像机来!”“不,那录像机还得防水的呢。”乔治接着说,“可是,大人不让我们去怎么办。”“我有办法,我们写一张字条,第二天偷偷跑出来,这不就得了吗。”我激动地讲着。“好的,明天8点机场见。”
回到家中,我开始整理起来。拿出了我的百宝箱,里面装有笔记本电脑,指南针等几十个冒险用的工具,而且全部都是防水防弹的,可说是世界一流的工具。再带上可能用的物品,如毛巾,被子……一些日常用品。好!一切准备就序,只等太阳升起来了。
第二天早晨,我写了一张字条,内容如下:
亲爱的爸爸妈妈,我和比克,乔治被选中成了这次三防潜水服的试用者,如果你这几天找不着我,别担心,我正在北极潜水呢,再见!
便急匆匆的去机场了。
去机场的这段路上,虽然路有两公里路,但却很快就到了,比克和乔治早就在机场上等我了。光头经理对我们说:“都准备好了吗?准备出发。”我回头看了看这美丽的城市,踏上了征服北冰洋之路。
登上飞机,透过窗口,我忽然看见妈妈正在向我打招呼呢!
再见了,妈妈!