在未来的3012年,随着人口的迅猛增长,以及人们无节制地、贪婪地围田造地、建高楼、筑大厦。使地球的环境逐渐恶化,这个昔日的美好家园,经已完全变了样。
现在,由于许多工厂排放大量的废气、毒气,严重地污染了大气层。使天空不再蔚蓝,变得黑漆漆的,仿佛布满了乌云,连阳光的光辉也渐渐被吞噬。
人类,快看不见光明了!而地球的绿化面积所剩无几,到处都是一望无际的沙漠,氧气更随着树木的砍伐而减少。人类,只能被迫吸入二氧化碳,许多人因过多的吸入,得了很多怪病,身体变得越来越差,最终因无法医治导致死亡。
不仅是空气质量差,连水源也好不了多少!这一切是有关联的。由于人口暴增,生活垃圾也随之增多,一旦不能及时清理垃圾,人类就把海洋当作垃圾桶,肆无忌惮地往海洋、河流里扔垃圾。
人类,最终还是要自作自受的,遭受大自然带给人类的报复。废气冲天、水源缺乏、土壤污染等,无时无刻地危害着人们的性命安全。最终,地球的资源日益减少,已到了“油尽灯枯”的地步!
结果,地球每天都有大灾难的发生,人类只能在担惊受怕的日子里生活,终日惶恐不安,开始不断埋怨自己对地球的残暴,后悔自己对地球的肆虐,地球的每一处都充满了人们的哀声叹气……
救救地球吧!
从现在开始,停止乱砍滥伐;积极植树栽花种草;及时清理生活垃圾;严格控制工业污染;认真执行计划生育……让地球回复昔日的美丽;让地球充满欢歌笑语!
“珍惜自然资源,共营生命绿色。”让我们一起为地球的美好未来而携手努力,为共同拥有一个绿色的地球而加油!