瞧!那不是我发明的“机器人清洁工”吗?嘻嘻,你可能猜到我是什么工作了吧?没错,我就是发明家!
在我的实验室里,有着很多的“新鲜玩意儿”以及几台大遥控器。
电话响了,是一个紧急的电话。不好!有个地方发生火灾了!不用担心,我早就从遥控器里观察到了。并且已经下达了命令,让“消防狗”“净化鸟”和“复原猫”一起到火灾现场。我打开遥控器观察大火的形势,已经得到了控制。下面我将介绍这三个发明项目。
“消防狗”相当于一个容量很大的灭火器。它的体积很小,和普通的狗差不多。但是它能装几百吨水和大量二氧化碳,而且,它还能跑进火灾楼房,就出困在里面的人。
“净化鸟”当然是净化空气的,火灾后的浓烟可以被净化鸟全部吸收掉,并转化成氧气。介绍到这里,我们看一下情况。哇!那里的楼房完好无损,就像原来的一样。当然这可就是“复原猫”的功劳了,它能使已破坏的物体复原。
也许你会问:“要是生了病怎么办?”没关系!我发明了一项产品——自动医疗袋。它由一个机器人和一个仪器组成,是一个能治百病的机器医生。
在我的实验室里,还有很多我发明的东西,像“环保鱼”、“鸡型闹钟”、“太空遨游机”等等。
正在我暗自得意的时候,闹钟响了——这原来是一个梦。我又回到了现实生活当中。但是我相信,这并不是办不到的,只要我们好好学习、勇往直前,就一定能成功!