是友情抛弃了我?还是我抛弃了友情?
曾想过把它作为我最重要的东西之一,或许会因为天生的缺陷而不能完全弥合,或许因为用心的程度而不能持久,或许我应该放平心态,放下它,可是有谈何容易?
有些人的交友原则是宁缺毋滥,曾经也把它当作是我的交友原则,但是现在也该改变了,朋友在人生的道路上很重要,不论是怎样的朋友,亦可。经过这几天,或许我是该成熟些了,人,生来靠自己,并且永远只能靠自己,一个人来到这世界上,有一个人悄然的离开,这句话是说得没错,但是每个人都会说,若真得到了一个人生活,一个人思考,一个人去支配自己的一切的时候,也太无聊了,其实是怕孤独,怕寂寞。不要听到抛弃,不想提起抛弃,这是个很让人敏感的动词,不论怎样,每次都一定会有一方受伤害,并且也会造成很大的影响,我很想自私一次,但是我还是希望友情抛弃了我,打从一开始就觉得,除了父母的爱,我永远都是那么孤独,我这个孤单的小孩已经习惯了,家是每个人最温暖的港湾,父母是每个人一生中最重要的人,每次不论在学校里是怎样的难过,但是只要回到家,就一定会变得快乐,一有困难,一有委屈,爸妈总是我最忠实的听众,总是能下如其分地替我分析,给我建议,我看到爸爸妈妈对我的用心,看到他们对我不能替代的好,看到他们对我如此在意我,真得还有点受宠若惊,每一次的考砸,我都不敢正视他们的眼睛,我想那一定是既失望但有鼓励我的眼神,那是我最不想面对的眼神......
爸爸妈妈给了我很多很多,我一定要认真念书,我真的很想尽我的力量去报答他们,亲情才最重要,至于友情,我已经“可怜”的被“抛弃”了。