儿童节小学作文
盼望着,盼望着,终于盼到了六一儿童节。一进入教室,哇!白板上挂满了彩色丝带,日光灯上挂满了五颜六色的气球,同学们的脸上挂满了笑容。
今天真是非常多彩的一天。早上,我们看了六一儿童节表演,有表演唱歌的,有表演跳舞的,还有表演乐器演凑的。
看完表演后,我们去游园。我和王泽宣一起玩,我们首先去了204班,204班玩的是夹弹珠,所以我们轻而易举地拿到了十多分。我们又玩了投筷子、保龄球、贴鼻子。而我觉得最难的是我们班的游戏——摸弹珠。游戏规则是摸到红球就可以加分。我第一个摸到了蓝球,我以为自己摸不到红球,这不第二次我就摸到了红球,可把我乐坏了,高兴得一蹦三尺高,嘴巴也合不拢了。
下午,我们还看了电影,吃了奖品——零食,这个“六一”儿童节真幸福啊!