我发明的机器人作文
我想发明一种保洁机器人,这种保洁机器人可不是普通的,它不仅会清扫,还会把清扫出来的一些东西变成其他东西。
保洁机器人可以用它的红外线扫描地上有没有垃圾,就连细菌也能扫描出来。也许你会想,细菌怎么清扫呢?不用担心,它可以把细菌变成一棵棵茂密的大树、一朵朵飘香的花,或者是清澈见底的小河。而且,它还可以用吸尘器把汽车尾气全部吸进去,再把这些气变成电,它就再也不用充电了。
保洁机器人还可以清洁河面呢!我这么说,你当然不信。那我就给你详细说一下吧:它要先把河水吸干,再用吸尘器把所有的垃圾吸进去,然后把这些垃圾变成干净的水,变成鱼,变成蜻蜓,变成青蛙、荷叶、荷花。它还可以像啄木鸟一样给大树治病,不只是大树,所有植物的病它都可以治,它也可以给动物治病。
怎么样,我发明的机器人厉害吧?