我发明的机器人作文
我通过时空穿越器,来到了未来的世界,走的时候,带走了一个我发明的机器人。
机器人的名字叫环保机器人,机器人的脑袋圆圆的,上面还有两根天线。机器人的鼻子尖尖的,手是两把扫帚,手臂上还有两个微形的吸尘器。呀!忘了告诉你们那两根天线是干什么用的了,它是用来观察方圆百里有没有垃圾。它还有两个圆溜溜的大眼睛,它们的作用说出来可别吓死你,就是方圆五千万千米的细菌只要被它们看到,就会变得无影无踪。还有,就是只要是它走过的地方,就会变得干干净净,一尘不染。
我睁开眼睛一看,啊,原来是一场梦啊,不对,这是我的家吗?昨天,被我一闹,垃圾弄的满地都是,现在却干干净净,一尘不染。这时,妈妈走了过来,说:“儿子,这都是环保机器人的功劳。”
啊,环保机器人,我爱你。